SV 1929 Lisdorf: 2 Siege am Sonntag

Der SV Lisdorf hat am heutigen Sonntag am 5. Spieltag im heimischen Rosenthal-Stadion zwei Siege gefeiert. Sowohl die erste als auch die zweite Mannschaft konnten viele Treffer bejubeln.

Die zweite Mannschaft gewann gegen Niedaltdorf II mit 8:2. Bereits zur Pause führte man mit 3:0. Eine kleine Verschnaufpause in Durchgang zwei nutzten die Gäste und kamen noch zu zwei Treffern. Lisdorf zog das Tempo wieder an, so dass es am Ende ein klarer Sieg wurde. Die Treffer erzielten Theobald (3x), Schömer (2x), Castronovo, Groß und Weiland.

Die erste Welle mit Coach Burger siegte sogar zweistellig, am Ende musste Niedaltdorf mit 10 Gegentoren vom Platz gehen. Keeper Fabian Müller behielt eine weiße Weste und hielt sein Tor sauber. Die Tore in der Reihenfolge:  1:0 Marc Nicola (18.), 2:0 Carsten Noack (24.), 3:0 Marc Nicola (28.), 4:0 Bayram Sabani (39.), 5:0 Bayram Sabani (46.), 6:0 Carsten Noack (49.), 7:0 Carsten Noack (56.), 8:0 Tom-Lucca Körner (59.), 9:0 Marco Ley (79.), 10:0 Carsten Noack (88.)

Nächsten Sonntag (08.09.) spielen wir in Wadgassen. Unsere Zweite um 13:15 Uhr, die Erste um 15 Uhr. Kommt uns unterstützen! Nur der SVL!