SV Lisdorf: Niederlagen gegen Friedrichweiler!

Unsere zweite Mannschaft hat das letzte Heimspiel 2023 gegen SV Friedrichweiler 1959 e.V. III mit 0:2 verloren.

Friedrichweiler und Lisdorf neutralisierten sich zu Beginn, dann erhöhte SVF den Druck, folgerichtig folgte das 0:1.

In der zweiten Hälfte hatte Lisdorf die eine oder andere Chance, allerdings muss man gestehen, dass die Gäste bissiger und oft einen Schritt schneller waren.
So scheiterte Marc Weiland zu Beginn des zweiten Durchgangs am Gegner.
Die Gäste erhöhten das Tempo- und wieder fiel dann der Treffer auf der Gegenseite, so dass es 0:2 ausging.

Auch die erste Welle konnte im letzten Heimspiel nicht gewinnen und verlor denkbar knapp gegen SV Friedrichweiler 1959 e.V. II mit 0:1.
Jocelyn Le Van Cau sorgte für das Tor des Tages.

Unser Team wollte an die gute Leistung anknüpfen, die man im letzten Heimspiel geboten hatte- was auch gelang.
Es war ein Spiel auf Augenhöhe, der SVL spielte munter mit und kombinierte sich gut durch, Schiedsrichter Peter Jansen leitete souverän.
Friedrichweiler stand hinten mit Routinier S. Weber allerdings sicher und nutzte eine Chance in der 35. Minute zur Führung.
Bitter! Kurz vor der Halbzeit konnten wir uns bei Keeper Patrick bedanken, dass es nicht mit 0:2 in die Kabine ging, als er klasse auf der Linie parierte.

Im zweiten Durchgang spielten wir weiter munter mit und kamen bis zum 16er oft klasse durch, ein Tor sollte nicht gelingen. Wir betrieben extrem hohen Aufwand, insbesondere Marco Görgen wirbelte außen und brachte gute Standards.
Bitter, dass es beim 0:1 blieb.

Marco Görgen stöhnte frustriert nach der Partie:
“Mist, ärgerlich, dass wir solch ein Spiel verloren haben.”

Das sah auch Gästetrainer Jörg Hein so:
“Man hat heute überhaupt nicht gesehen, dass beide Teams so viele Tabellenplätze trennen. Für mich unverständlich, dass der SVL so weit hinten in der Tabelle zu finden ist. Ihr habt das sehr gut gemacht heute, ein Unentschieden wäre auf jeden Fall verdient gewesen.”

Klar, wir können uns davon leider nichts kaufen, dennoch sind das tolle Worte.
Friedrichweiler präsentierte sich bei uns allgemein als fairer Gast, so soll Fußball sein.
Und uns bleiben noch zwei Partien in diesem Jahr. Wenn wir so spielen wie heute, werden wir definitiv noch punkten.