SV Lisdorf: Sieg beim SVF III!

Unsere zweite Mannschaft hat das gestrige Auswärtsspiel beim SV Friedrichweiler 1959 e.V. III mit 4:7 gewonnen und verlässt damit endgültig die hinteren Plätze.

Die Heimmannschaft ging früh durch J. Lorson in Führung, Lisdorf erzielte knapp zehn Minuten später durch Gherghina den Ausgleich.
Vor der Pause sorgten dann Mistreanu und erneut Gherghina für die 3:1 Halbzeitführung für Lisdorf.

Friedrichweiler kam gestärkt aus der Kabine und erzielte innerhalb von 13 Minuten den Ausgleich.
Doch dann kam der große Auftritt des Marc Weiland! Mit einem Doppelpack in kürzester Zeit stellte er auf 3:5.
Kurz vor Ende keimte nochmal Hoffnung beim SVF auf, als erneut Lorson auf 4:5 verkürzte, doch Weiland schlug in der Nachspielzeit erneut doppelt zu.
So hieß es 4:7 beim Abpfiff, ein weiterer wichtiger Sieg und drei Punkte waren somit unter Dach und Fach.

Weiland nach dem Spiel:
“Es war ein super Kampf von uns und eine tolle Teamleistung. Und 4 Tore sind natürlich ein überragendes Gefühl.”

Vorschau:
Die zweite Mannschaft hat am Wochenende spielfrei, die nächste Partie ist am Sonntag, 02. April um 13:15 Uhr im Rosenthal-Stadion gegen den SV Eimersdorf II.
Die erste Mannschaft spielt am Sonntag, 26. März um 15 Uhr bei der DJK Eintracht Dillingen.