SV Lisdorf: Niederlage gegen Felsberg!

Es war das wie erwartet hart umkämpfte Spiel gegen Felsberg, das am Sonntag im Rosenthal-Stadion zu sehen war.
Am Ende siegten die Gäste 1:3.

Felsberg, das mit den Ex-Lisdorfern Vargas und Hamann in der Startelf antrat, ging durch Garzoum in Führung, 27 Minuten waren gespielt.
Einen Schockmoment gab es vor der Pause, als der Krankenwagen gerufen werden musste:
Leon Theobald musste abtransportiert werden, es gibt aber mittlerweile Entwarnung. Gute Besserung!

Im zweiten Durchgang hielt Lisdorf weiterhin gut dagegen, Felsberg war eben vor dem Tor abgezockt, Quirin stellte auf 0:2.
Kurze Zeit später setzte sich Marc Nicola mit großer Willenskraft durch und markierte den Anschlusstreffer.
In den letzten zwanzig Minuten warfen die ersatzgeschwächten Lisdorfer alles nach vorne, kämpften, rackerten- die Chancen zum Ausgleich waren da, allerdings setzte dann Felsberg den Schlusspunkt:
Lafraoui netzte zum 1:3 in der Nachspielzeit ein.

Jungs, trotz der Niederlage war das eine klasse Leistung, kämpferisch ist nichts vorzuwerfen. Wir können uns davon zwar nichts kaufen, aber die positiven Aspekte mitnehmen.